logo
Live

Главный тренер «Жениса» Коргалидзе высказался о дерби с «Астаной»

Главный тренер «Жениса» Коргалидзе высказался о дерби с «Астаной»

Главный тренер «Жениса» Леван Коргалидзе рассказал о том, как прошел первый учебно-тренировочный сбор в Турции, и какая игра станет принципиальной в предстоящем сезоне КПЛ, сообщает Sport Plus Qazaqstan.

«Провели первый УТС очень плодотворно. За это время было проведено четыре игры. Две выиграли и две проиграли. Самое главное, чтобы мы выполнили работу, которую мы запланировали. Доволен, как футболисты проявили себя. Начали второй сбор и уже успели провести игру с хорошей командой. Нам предстоит четыре матча. Скоро сыграем с «Шерифом», который является весьма серьезным соперником. Команда под нагрузкой и как-таковой свежести сейчас у них нет. Многие футболисты находятся на просмотре и еще много кто приедет к нам. Нужно усилить некоторые позиции. Необходимо наработать сыгранность и все внимание сейчас сосредоточенно на этом. Первого марта предстоит игра с «Астаной» и мы конкретно готовимся к этому матчу», – сказал Коргалидзе в интервью клубной пресс-службе.

«Женис» занял третье место в минувшем сезоне первой лиги Казахстана и этим самым завоевал путевку в высший дивизион. Предыдущим наставником команды был казахстанец Ринат Алюетов.